Freitag, 19. Juni 2009

Willkommen im Alltag!

17/08/2008

Drei lange Monate hat sie gedauert, die Millerntor-freie Zeit! Dementsprechend elektrisiert fieberte ich unserem ersten Heimspiel entgegen. Und fulminant ging’s los in der neuen Zweitligasaison. Fantastische Stimmung auf den Rängen, 2:0 nach weniger als zehn Minuten! Fast wähnte ich mich im falschen Film, geiler konnte es eigentlich kaum noch werden. Wurde es dann allerdings auch nicht mehr.
Sowohl auf den Rängen als auch auf dem Rasen wurde schön ein Gang herunter geschaltet, und folgerichtig konnte der nette Herr Reichenberger seine bis dato erste Chance kurz vor dem Halbzeitpfiff nutzen. Dümmer geht’s nicht? Klar doch! Goofy, bereits gelbverwarnt, leistete sich ein herrlich überflüssiges Foul im Mittelkreis. Somit wurde es auch im zweiten Pflichtspiel nichts mit einer vollständigen Equipe beim Abpfiff. So geht das nicht!
Dass Osnabrück sich trotz hochkarätiger Chancen damit begnügte, uns nur noch den Ausgleich einzuschenken, ist wohl nur dem Fußballgott zu verdanken. Willkommen im Alltag!